Новое
Мобильность во всём
   
   

Galaxy S2 привлекательней чем новый Galaxy S3

Samsung Galaxy S2

Samsung Galaxy S2 на сегодняшний момент является одним из самых популярных смартфонов на операционной системе Android, именно поэтому данный обзор будет посвящен этому монстру от компании Samsung.

Первым делом хочется поговорить о его корпусе, несмотря на то, что он имеет глянцевую рамку, сделанную из пластика по контуру всего корпуса, этот пластик довольно таки устойчив к царапинам.

Что касается задней стенки, то она сделана рифленой и на ней вообще не видно отпечатков пальцев, она смотрится достаточно богато и является достаточно устойчивой к царапинам.

Хочется также сказать про стекло Gorilla Glass – это специальное закаленное небьющееся, суперпрочное стекло, которое не требует никаких пленок на экран, не царапается и на самом деле является одим из самых больших достижений современности.

Переходим к дисплею. На самом деле дисплей просто великолепен то есть здесь мало того что нет никаких вопросов с восприятием, даже тестируя и сравнивая качество картинки Super LCD на HTC Sensation с его очень хорошим разрешением 960х540 точек, против 800х480 у этого дисплея картинка все равно выигрывает благодаря технологии Super Amoled плюс.

Теперь о фишках телефона. Первая и такая полу бесполезная фишка телефона это голосовое управление, здесь Samsung реализовал полностью голосовое управление аппаратом, в том числе и поиском, и навигацией, и всем остальным.

Еще одна фишка, про которую стоит рассказать - это масштабирование с помощью наклона устройства. Каким образом оно работает?

Достаточно поставить два пальца на экран и поворачивать корпус аппарата, он масштабирует изображение, которое у нас выводится. На самом деле удовольствие достаточно сомнительное, потому что ничто не мешает нам масштабировать изображение на экране телефона привычным щипком, то есть с помощью мультитача и такое ощущение, что это добавлено как фишка, не имеющая реально никакой практической пользы.

То же самое можно делать и в приложении карты, то есть масштабировать, и в других программах, где возможно изменять масштаб экрана с помощью мультитача, например в браузере.

Теперь, что касается полезных приложений. Одно из них это Kies Air – это возможность управления телефоном по воздуху с помощью Wi-Fi точки доступа. Каким образом это работает? Мы запускаем приложение Kies Air, нажимаем запуск и телефон выдает нам адрес, который необходимо набрать в строке браузера обычного компьютера или ноутбука, таким образом мы получаем полный доступ к функциям смарфона.

Samsung Galaxy S3

Еще одним из приятных моментов стоит отметить то, что у смартфона Samsung Galaxy S2 появилась вспышка чего не было на первом Galaxy.

Ну и общее впечатление о производительности аппарата проще всего передать с помощью навигационной программы IGO. На первом Galaxy были проблемы с его запуском, так как программа достаточно таки тяжелая, здесь же она стартует практически мгновенно.

Так как программа работает офлайн и не лезет в интернет, она занимает очень большой объем памяти и весьма требовательна к ресурсам телефона.

Что касается быстродействия этого устройства на платформе Android, то практически во всех приложениях не замечено ни одного глюка, все работает плавно и без задержек.

Samsung Galaxy S2 рекомендован к покупке, даже, несмотря на то, что вышел он в мае прошлого года. Да и стоит отметить, что смартфон Samsung Galaxy S3 прямо скажем не впечатлил.

13-05-2012

Мебель белгород

мебель белгород

mebel31.com

 
         
GPRS кратко | GPRS подробно | GPRS FAQ | Настройка GPRS | Архив | Статьи | Контакты


© 2003-2018 «GPRS-GSM»
Перепечатка материалов сайта разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий – с формулировкой «По материалам gprs-gsm.ru».

Яндекс цитирования