Новое
Мобильность во всём
   
   

iPhone 5S и iPhone Light. Что нас ждёт?

Смартфоны компании Apple, с самого первого iPhone, считаются одними из лучших на рынке телефонии. За 5 лет, которые существует «яблочный девайс», он неплохо эволюционировал! И сегодня iPhone, iPod и iPad считаются эталонными устройствами, с которых нужно брать пример другим производителям современных гаджетов.

iPhone 5 стал первым девайсом от Apple, который получил дисплей в 4 дюйма, ведь все предыдущие версии популярного смартфона были с экраном на 3.5 дюйма. Этот шаг рассматривали с двух сторон: кто-то был рад, что, наконец-то, iPhone получит более-менее большой дисплей, а кто-то был солидарен с покойным Стивом Джобсом, что идеальный размер экрана для телефона – 3.5 дюйма.

iPhone 5S и iPhone Light. Что нас ждёт?

Самый новый гаджет от Apple продаётся уже более полугода и пора бы уже поделиться слухами, которые имеют право на жизнь, и вышли из авторитетных изданий, и сайтов.

Сообщается, что новый iPhone, а им будет, скорее всего, 5S, покажут нам уже этой осенью. Дизайн, как всегда, новинка позаимствует у своего предшественника, то есть у iPhone 5, а вот техническая составляющая будет на уровень выше. И хотя процессор останется тот же самый, двухъядерный, его сделают более производительным за счёт увеличения тактовой частоты до 1.7 ГГц.

Также стало хорошей новостью и то, что объём оперативной памяти станет вдвое больше, чем сейчас у 5-ки. Итого, получится 2 Гб! Операционная система iOS и так является самой стабильной и плавной, самая последняя версия ОС – iOS 6.Х, работает отлично и на стареньком iPhone 4, который уже считается морально устаревшем. А при 2 Гб, наверное, ничто не сможет сделать iPhone заторможенным, даже на несколько секунд. Вообще, сам я фанат бренда и использую iPhone с самых первых моделей.

Так вот, с того самого момента, как я купил первый девайс от Apple, я не видел ни одного глюка или других произвольных действий своего смартфона. Сегодня, моему iPhone 7 месяцев. Перешёл я на него с простой 4-ки. Смартфоном я, как и ранее, доволен более чем. И знаю точно, что переходить с него на 5S я не буду.

Новый iPhone 5S получит и улучшенную камеру, которая получится на 13 Мп. Также некоторые издания говорят и об очередном увеличении экрана, но я больше склоняюсь к тому, что этого не будет, по крайней мере, не в этот раз. Что касается бюджетного iPhone, который, пока что, называют «Light», то он будет представлен тоже этой осенью.

Эксперты считают, что iPhone 5S будет сильно задерживаться после презентации из-за сложного процесса производства, а вот бюджетник будет поступать на прилавки в любых количествах, так как собирать его будет не так сложно, как флагман.

Ожидается, что дешёвый iPhone Light получит 4-ёх дюймовый экран, одноядерный процессор, 512 Мб оперативной памяти, 5-ти Мп камеру и пластиковый корпус. Его стартовая цена колеблется от 250 долларов США до 300 «зелёных», а далее стоимость будет зависеть от количества встроенной памяти (16 Гб-64 Гб). iPhone 5S поступит в продажу по такой же цене, как и все предыдущие версии популярного смартфона.

24-07-2013

Узнать ип адрес

узнать ип адрес

whoer.net

 
         
GPRS кратко | GPRS подробно | GPRS FAQ | Настройка GPRS | Архив | Статьи | Контакты


© 2003-2018 «GPRS-GSM»
Перепечатка материалов сайта разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий – с формулировкой «По материалам gprs-gsm.ru».

Яндекс цитирования